首页  部门介绍  工作动态  政策法规  领导讲话  老年协会  关工委  他山之石  养生保健  两项建设 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
2019年体检通知
2019-07-06 07:39  离退休工作处   (点击: )

各位离退休同志:

根据学校2019年体检安排,结合老同志实际,体检时间自7月8日起至12月31日止。请各位离退休同志凭本人身份证自行选择附属太和医院、附属东风医院、附属人民医院体检中心及美年大健康体检中心四家其中一家进行。每个人按照规定的标准进行体检,超出标准以外的部分个人承担。

不能按时回十堰体检的离退休同志可自愿就地体检,并于12月31日前将体检发票寄回离退休工作处。离退休工作处收齐后统一办理报销手续,报销费用将转入本人工资卡。发票署名必须是职工本人姓名,发票项目必须是体检费。具体报销金额为:每人700元,发票金额超过700元按700元核销,低于700元按实际票额核销。请在规定的时间内完成体检,过期将视作自动放弃。

专此通知

                      离退休工作处

                     2019年7月5日

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院离退休工作处 邮编:442000
地址:湖北省十堰市人民南路30号 湖北医药学院 联系电话:0719-8891173、8469173
您是第: 位访问者