首页  部门介绍  工作动态  政策法规  领导讲话  老年协会  关工委  他山之石  养生保健  两项建设 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
离退休直属党总支举行中心组集中学习
2019-06-18 15:09  离退休工作处   (点击: )

(通讯员 柯琴)6月13日下午2∶30,离退休直属党总支在怡敏教室举行中心组集中(扩大)学习活动。全体总支委员、各支委、离退休工作处全体党员干部参加学习。活动由总支书记周艳主持。

周艳传达领学习近平总书记在“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、中共中央关于在全党开展“不忘初心牢记使命”主题教育的意见、全省“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议精神及市委有关会议精神等内容。传达领学了中宣部、省委教育工委关于近期热点问题的学习资料。

胡富忠领学《中国共产党党员教育管理工作条例》和中共湖北医药学院委员会《关于加强和改进学校基层党组织建设的若干意见(试行)》。

周艳在最后总结发言中指出,全体党员要认真学习贯彻习总书记重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,增强党性修养,提高政治站位,坚定理想信念,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,永葆党员政治本色。

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院离退休工作处 邮编:442000
地址:湖北省十堰市人民南路30号 湖北医药学院 联系电话:0719-8891173、8469173
您是第: 位访问者