首页  部门介绍  工作动态  政策法规  领导讲话  老年协会  关工委  他山之石  养生保健  两项建设 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
我校关工委赴龙山镇开展“互联网+”智能体育柜进校园活动
2019-06-03 16:52  离退休工作处   (点击: )

(通讯员 柯琴)5月30日,校关工委常务副主任吴绍光、副主任龙际银、离退休工作处副处长胡富忠等在校党委书记涂汉军、校长李和的带领下来到丹江口市龙山镇九年一贯制学校,参加“点亮心灯、照亮梦想---湖北医药学院赴龙山镇开展教育扶贫系列活动”,看望慰问该校家境困难的留守儿童,为他们送去“六一”儿童节的祝福,开展“互联网+”智能体育柜进校园活动,十堰市关工委、市旅游委和市侨联相关负责人出席了本次活动。

捐赠仪式在龙山九年一贯制学校校园内举行。我校关工委向该学校捐赠教育读本650册、应急包50个、书包80个、学习用品30套、儿童牙具100套、智能体育运动柜1套。

校党委书记涂汉军在捐赠仪式上讲到,关心孩子就是关心民族的希望,重视教育就是重视祖国的未来,我校历来重视教育扶贫工作,前期学校在食堂改建、浴室修缮、电子阅览室建设等方面予以了帮扶,今后学校将从打基础、重硬件的教育扶贫转向提内涵、促发展的教育帮扶,进一步加强学校教师间的交流培训,传播先进的教育教学方法,进一步做好“大手拉小手”活动,开阔学生视野,鼓励他们敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦。

仪式结束后,我校扶贫干部开展了走村入户、足印农家精准扶贫活动。

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院离退休工作处 邮编:442000
地址:湖北省十堰市人民南路30号 湖北医药学院 联系电话:0719-8891173、8469173
您是第: 位访问者