首页  部门介绍  工作动态  政策法规  领导讲话  老年协会  关工委  他山之石  养生保健  两项建设 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
我校老干部参加十堰市“笔墨咏十堰 银龄助创文”活动
2019-05-15 09:18  离退休工作处   (点击: )

(通讯员 柯琴)5月11日上午,由十堰市委组织部、市委老干部局、市创文办联合举办的庆祝新中国成立70周年及十堰市建市50周年“笔墨咏十堰,银龄助创文”老年书画摄影展暨志愿服务队授旗仪式在市六堰人民广场隆重启动。我校“银龄帮扶”志愿服务队应邀参加。

市委副书记、政法委书记王济民为志愿服务队代表授旗。市委常委、市委秘书长张慧莉发表了热情洋溢的致辞。市领导和400余名老年志愿者集体宣誓,承诺践行志愿精神,帮助他人,服务社会。

授旗仪式结束后,出席活动的领导和现场观众参观了书画展览。此次共展出全市广大老年书画、摄影家400余件优秀作品。其中我校退休老干部曾孔生3幅作品、李加芙3幅作品、王朝祥2幅作品精彩展出。他们从不同角度、不同视角反映了全市经济、社会发展、党风廉政建设所取得的辉煌成就,展示了十堰的山水之美、人文之美、发展之美、清廉之美。(编辑 徐秀娟)

http://news.hbmu.edu.cn/info/1002/24055.htm

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院离退休工作处 邮编:442000
地址:湖北省十堰市人民南路30号 湖北医药学院 联系电话:0719-8891173、8469173
您是第: 位访问者