首页  部门介绍  工作动态  政策法规  领导讲话  老年协会  关工委  他山之石  养生保健  两项建设 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
我校老年门球队荣获佳绩
2019-05-06 08:49  离退休工作处   (点击: )

(通讯员 柯琴)近日,由市政府主办、市老龄办、市文化和旅游局承办的十堰市第六届运动会全民健身类(老年人)门球项目在东风汽车公司老年活动中心开赛。

本次门球赛全市共有240名老年人参赛,我校离退休工作处积极组织10名队员参赛,平均年龄70岁,队员们认真练习,积极备战,他们在赛场上团结协作,赛出风格,赛出水平,经过四天激烈角逐,取得市直组团体赛道德风尚奖,双打第五名的好成绩,受到了主办单位的好评。

门球运动是一项寓体、寓智、寓乐的大众体育项目,比较适合老年人的一项运动项目。据悉,我校老年门球队在参加十堰市门球协会主办的十堰片区四月份月赛中取得了第二名的好成绩。(编辑 徐秀娟)

http://news.hbmu.edu.cn/info/1002/23952.htm

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院离退休工作处 邮编:442000
地址:湖北省十堰市人民南路30号 湖北医药学院 联系电话:0719-8891173、8469173
您是第: 位访问者